Esparguete e produção

Curioso como só à terceira refeição de massa seguida é que sinto o trabalho render.

3 nomades:

Anonyme a dit…
15/11/07 12:38

é curioso é... eu é com o bouillon à francesa!

pedro a dit…
16/11/07 18:44

Depois de ter feito Créteil-Paris a pé no fim de um dia de aulas(quarta-feira de greve nos transportes), preparei para o meu jantar 400 g de massa bem acompanhadas de cogumelos e outros legumes salteados. Ja nao me lembrava de ter feito um serão de estudo tao produtivo ha muito...Vive les pâtes!

Tita Xana a dit…
18/11/07 20:59

é muito curioso sim senhor. Eu é so ao terceiro café seguido e depois do prazo estar quase esgotado. Boa coragem e positive vibes pra esses pratos de massa (com molho de aubergines!!! eheh)

Back to Home Back to Top Nomadismes. Theme ligneous by pure-essence.net. Bloggerized by Chica Blogger.